Лимонным соком - светлый утренний мотив..

Мария Говорухина
Лимонным соком - светлый утренний мотив,
с конфеты фантиком слетел ушедший год,
за все несбывшееся щедро заплатив,
отправясь в призрачный и медленный полет.

Он нам оставил пожеланий кутерьму,
чтоб было завтра все чуть-чуть не как сейчас,
чтоб стало ясно, что, зачем и почему,
чтоб жажды жизни не закончился запас!