Гость мой...

Вера Суркова -Морозова
Гость мой непрошенный. Гость мой незваный
Вновь повстречались с тобой мы на миг
Много раз прОклятый. Казалось забытый
Сон потревожив, ты снова возник.
Долгая жизнь была нам обещана
Когда то мы были одною судьбой
Только вот, взяли, разрушили, предали
Всё самое светлое, что дала нам любовь.
Гость мой непрошенный. Гость мой нежданный
Вместе не будем с тобой никогда
Остыл наш очаг. Давно отболело всё
Кануло в прошлое всё навсегда.