2804. Волшебная, вся в таинствах земля!

Айшат Мальсагова
Волшебная, вся в таинствах земля!
Снежинки в переливах ярко светятся!
И с ветром закружилась кутерьма,
И бабы снежные с восторгом лепятся!

Припев:
Земля отцов всегда нам дорога!
И к ней мы возвращаемся с поклоном.
К нам незаслуженно земля щедра,
И никогда не встретит нас с укором!

Земля оделась в меховой наряд.
Наряд невесты близок её сердцу.
Бросает на леса, озёра взгляд.
И открывает в свою душу дверцу!

Припев:
Земля отцов всегда нам дорога!
И к ней мы возвращаемся с поклоном.
К нам незаслуженно земля щедра,
И никогда не встретит  нас с укором!

Ей часто чудные приснятся сны,
И входит в заколдованное царство!
Так нежится до марта, до весны.
Насытить Матерь - лучшее богатство!

Припев:
Земля отцов всегда нам дорога!
И к ней мы возвращаемся с поклоном.
К нам незаслуженно земля щедра,
И никогда не встретит  нас с укором!

С уважением Айшат Мальсагова,
02.01.2017 года.