Воспоминания

Яхонт Ирина
 Так хочется уткнуться в теплоту
Твоих ночей, усталых и бессоных,
В твои глаза, которых я не помню,
В ту нашу позабытую весну...

Так хочется войти и на пороге
Рассказывать дневную суету,
Потом молчать обнявшись: я и ты...
И кругом голова, как в хороводе.

Так хочется дарить тебе стихи:
Писать в кафешке мило на салфетках
И ждать ответа в нежных смсках.
В них о любви, о нас, всё для души...

Так хочется...мне хочется любя,
Не знать плохое.Помнить только чудо.
 Наверное, смогу и позабуду,
Когда-то позабывшего меня.