Сквозь сотню лет

Натали Валерия Дорофеева
Сквозь сотню лет, сказав привет, не раставаться никогда,
Идти в обнимку или в след, быть вместе- это навсегда.
Глядеть вдвоём на небосвод...смотри, как падает звезда!
И в этот новый уже год начать сначала, не беда...
Пусть говорят, что не войти нам дважды в реку, сквозь года,
Но нет прекраснее мечты, увидеть вновь твои глаза...
В них раствориться, утонуть и целовать тебя везде...
И просто рядышком уснуть...найдись, прошу! Ну где ты, где?

Благодарю Игоря Косина,вдохновилась читая его стихи.