Страна дождей

Ники Краснов
С веток высокого дерева
Вижу страну
Одиночества сирого

Дождь полоскает поля
Над пожухлой травою
Испарина

В этом краю сиротливом
Случаются редкие радости
Вижу одну
Но она под зонтом удаляется