Вальс снежинок

Луиза Давлетшина-Галимова
 Белые снежиночки,
Лёгкие пушиночки
На закате розовом
К нам с небес летят.

Ангельские личики
С длинными ресничками
В грациозном танце
Радуют наш взгляд.

В тактах вальса нежного
Зимнего и снежного,
Грёзы новогодние -
Призрачные образы
Волшебство таят.

В сказках леса зимнего,
Полного чудес,
Хоровод снежиночек
Серебра сверкая инеем,
Плавно опускается
С голубых небес.

В морозном мглистом мареве
Снежинки невесомые
Порхают, словно бабочки,
Реальность и фантазия
В успех соединяются.

              1.01.2017г.