Новогоднее

Волков Юрий Николаевич
Пусть этот год, наполненный любовью,
Исполнит наши скромные мечты.
Пускай добавит крошечку здоровья,
Ну и пускай немного красоты.

Пусть этот год, забыв про неудачи,
Добром наполнит наши закрома,
Позволив всем нам стать чуть-чуть богаче,
Добавив всем нам капельку ума.

Пусть этот год, отправившись в дорогу,
Легко скользя по календарным дням,
Нам всем подарит радости немного
И счастья нашим близким и друзьям.

Пускай судьба победы наши множит,
Везением высвечивая путь.
И пусть Господь нам чуточку поможет.
А дальше мы уж сами как-нибудь.

С новым годом!