любовь-это...

Елена Щидловская
Любовь -это чувство из области грёз,
Любовь - это море улыбок и слёз,
Любовь - это радость, любовь это грусть,
Любовь - это счастье и горе чуть-чуть.
Любовь - это ласки порою ночной,
Любовь - это страсть, что манит за собой,
Любовь - безупречность , любовь - чистота,
Любовь - безутешной души маета.
Любовь - это благости сдавленный стон.
Любовь - это взрыв.
                Всё утихнет.
                Потом.