В ночной тиши перед рассветом

Ася Гагиева
В ночной тиши перед рассветом,
Склонясь в поклоне до земли,
Делюсь бедою и секретом
С Аллахом, Свят Он и Велик!

Все благом и покоем дышит
В смиреньи замер мир вокруг,
Лишь мерно тишину колышат
Слова мольбы и сердца стук.

Внимают ангелы молитве,
Хвалу Аллаху вознося.
И я, как воин перед битвой,
Прошу победы для себя.

Наедине с творцом Вселенной,
Я плачу, сердца не тая:
Одно из счастий в мире бренном –
Любить и восхвалять Тебя!