По Погоде!

Ирина Коренная-Курская
Новый год стоит в тумане,
хочет в прятки поиграть,
здесь сугроб стоит как камень,
льдом покрылся,трудно встать.

Да к чему нам игры в прятки,
что сулят они теперь,
и примета непонятна,
новый год,смотри бодрей!

Чтоб с морозцем,ярким солнцем,
под  ногами скрип да скрип,
мы друг другу улыбнёмся,
и не страшен грозный грипп.

Люди ходят,все довольны,
счастлива и детвора,
звонкий смех,прям по погоде,
Новый год пришёл -УРА!