Испытание на самолюбование

Настоящая Майя Жлобицкая
               
- Говорит Дух Истины. Каждому из вас было испытание на самолюбование,  и мы продолжаем время от времени  снова испытывать вас на прочность, порядочность души, чистоты души, скромность, уважение другого ближнего твоего. Не ставьте себя выше  других, упадёте. Но, стремитесь помочь тому, кто в этом остро нуждается. Не верящим в Христа, в вечную жизнь, видится им только плохое. В их глазах съедающий плёны не только  глаз, но и души. Их души, пропавши и ничто, казалось бы,  не может их спасти.  Но, некоторые вырываются из лап дьявольских, мечутся в поисках пути истинного и вот, таких нужно направлять, дабы есть надежда на очищение душ их. Голосом  вопиющего в пустыне сникшие, потерянные, они обретут нужное  направление мыслей. Спасётся их душа и спасётся мир. Ибо чем больше человеческих душ будет отвоёвано  от  дьявола, тем лучше.  Да, святится имя Божье, да будет славен Господь, наш  Всемогущий, единый  Всемилостивый.
Скоро  большой праздник, канун РОЖДЕСТВА и мы все вместе стоим на одном облаке спасения.
Всемогущий Боже, спаси живущих на земле, рассуди строго по справедливости. Но и будь милостив к детям своим.