Давно, теперь

Оле Мария Мэттьюз
Давно когда-то был я знатен.
Давно, был людям не понятен.
Мой образ мысли, был не внятен.
Мой жизни стиль, был не опрятен.

Теперь плебей, но аккуратен.
Теперь дурак,.. но адекватен.
Мне мелочей мирок приятен.
Мне сволочей порок занятен.

2017