Без тебя, мой ненаглядный!

Татьяна Зрелова
 
В лужах солнце растворилось,
А в глазах моих — весна!
Я в тебя давно влюбилась,
Мне сегодня не до сна.
Я мечтаю ранней птицей
Улететь одной, в луга,
Желтогрудою синицей
На крутые берега!

Припев:
Без тебя, мой ненаглядный,
Всех подруг несчастней я.
Ты гармошкою трёхрядной
Покорил давно меня!
Я все ночи до полночи
Грусть-тоскою разведу —
И умчусь к тебе, платочек,
Развевая на ходу!

Где сиренью дышит ветер
И мутна ещё река,
Где в затоне дремлет вечер
И пылают облака,
Повенчалась я с любовью,
И летаю, как во сне.
Помнишь, встречу в подмосковье? –
Ты давно не пишешь мне!

Припев:
Без тебя, мой ненаглядный,
Всех подруг несчастней я!
Ты гармошокою трёхрядной,
Покорил давно меня!
Я все ночи до полночи
Грусть-тоскою разведу!
И умчусь к тебе, платочек,
Развевая на ходу!

Письма я твои читаю,
Пожелтевшие листы.
Об одном тебе вздыхаю,
Но меня не любишь ты!
Где-то слышится гармошка,
Льётся песня ручейком.
Загрущу я у окошка,
Тихим майским вечерком.

Припев:
Без тебя, мой ненаглядный,
Всех подруг несчастней я!
Ты гармошкою трёхрядной
Покорил давно меня!
Я все ночи до полночи
Грусть-тоскою разведу —
И умчусь к тебе, платочек,
Развевая на ходу!