Я Ваша навечно...

Света Тимошина
не хочешь - не верь мне -
я не прошу твоей веры взамен...
в твоих руках - пленник
и сердце моё ждёт иных перемен.

зачем отпускаю?
и тело моё в твоей власти давно,
но всё же я знаю,
что быть мне с тобою судьбой не дано.

и то, что беспечно
запрячу улыбку в твоих волосах -
"Я Ваша навечно!"
и даже когда время - смерть - на часах.