Холодно

Андрей Бирюза
Холодно.
Стылое небо
В сердце вонзает свой взгляд.

Сорвана
Мига потреба. -
Сфинксу ответ наугад.

Дымкою
Выдох метели.
Снова зачем-то зима.

Ломкие
Линии грели...
Правда всего лишь одна.