01691 С наступившим новым годом!!!

Татьяна-Незабудочка
Петушок  к нам прилетел,
Счастья где т мешок нашёл
Подарил нам не стесняясь,
Ничему не удивляясь.

Со Снегурочкою в пляс,
Он понёсся не смеясь,
С Дед Морозом закружил
И здоровьем, миром одарил.

Звёзды на небе смеются,
По небу с Землёй несутся.
С НОВЫМ ГОДОМ!С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!
С ПРАЗДНИЧНЫМ ВАС СЛАДОСТРАСТЬЕМ!

02.01.17(10:07)