Мужчина - женщина

Ядвига Боброва
Два разные миры, две разные планеты...
мы чувствами живём, у вас же нет ответа.

Охотницами нас, порою все считают,
охотники лишь вы, а мы живём, мечтами.

Чем больше вы добыли, тем больше мы теряем,
живёте для себя, а мы души не чаем.

Возможно, не права, есть истина другая...
два разные миры, один - совсем не знаю.

Но верю вопреки вопросам предсказаний,
когда- нибудь душой твой мир я распознаю.