С новым годом!

Мария Калашникова
Ну что ж, с Новым годом,
Жена военного!
Вновь отмечаешь одна
Взрывы петард,
 И под звуки курантов
Шампанское пьет страна

Малыш в кроватке
Сопит спокойно
И, вроде, обычная ночь
Давно привыкла ты
К одиночеству,
Печальные мысли - прочь!
Он скоро вернется
он будет рядом
Ну что же, такая судьба.
И под новый год -
дежурства, наряды..
Никто их не отменял!

С новым годом,
Жена Военного!
Терпенья тебе и сил!
И чтоб этот год
Необыкновенным был -
Да меньше разлук приносил!