Особые люди - поэты

Вера Петровна Анисимова
      *  *  *

Особые люди - поэты.
Хранят они божьи заветы
и знают предвечное слово,
которое крепко и ново.
Как солнцу глубины морские,
открыты им души людские,
доступны им неба секреты.
Особые люди - поэты.