Мандала Вселенская творится...

Иринэль Казанцева
Мандала Вселенская творится
Коллективным Разумом Небес
Душ, подобных Белоснежным Птицам,
Радостью Исполненных. Творец

Дышит в каждой Клетке Мирозданья
В Золоте, Гармонии Любви.
Пишет Он Небесные Посланья
В Безусловной Чистоте. Дарит

Красоту Мелодии Прекрасной,
Огненную Песню Бытия.
И звучит Рассвет НапевОм Ясным,
Расцветает Пламени Заря.

Истину Пробужденным являя,
Красоту Единства Звездных Душ,
Что в Сакральном Сердце растворяясь,
Ритм Вселенский и Бессмертный Пульс

Чувствуют. Звенят Прекрасным Хором,
Прославляя в Вечности Отца.
В Торжестве Небесного Собора
В Херувимской Песне без конца.

18.12.2016