Я спросил у Яндекса где моя любимая

Вадим Жмудь
Я спросил у Яндекса: где моя любимая?
Яндекс пригласил меня на фривольный сайт.
Я у Гугла спрашивал: где моя любимая?
Гугл выдал ссылок мне десять терабайт.

Альтависту я спросил: где моя любимая?
Был невразумительным и её ответ.
Спрашивать у «Тополя» посчитал бессмысленным:
Там, где «Тополь» побывал, там любимых нет.

Я спросил у Джи-Пи-Эс, где моя любимая.
Джи-Пи-Эс мне выдал путь, как объехать свет.
У Глонасса спрашивал, где моя любимая.
Тут Глонасс задумался. Час ответа нет.

Друг ты мой единственный, ты Глонасс бесценный мой!
Будем все неистово создавать Глонасс!
Потому что только он постоянно думает,
Очень много думает, думает о нас!