С новым годом!

Синкина Лидия
С*ыплет снег. А злая стужа
Н*е возьмет нас на испуг.
О*бнаглела так, послушай,
В*етром воет, свистнет вдруг.
"Ы*-ы- ы"- скулит ночами,
М*-елом красит нам окно.
Г*оворит: "Я справлюсь с вами,
О*бломаю все равно!"
Д*ум у нас совсем немного:
О*ставаться - прозябать.
М*ы же, выйдя на дорогу,
В*стречных станем поздравлять.
А* плевать-ка нам на стужу-
С* нами молодость и смех.
П*ожелаем всем: "Пусть дружат
С* каждым счастье и успех!"
      С НОВЫМ ГОДОМ!