Сонет 2. Первый взгляд

Алексей Кабардин
Первый взгляд приходит сразу.


Мы на балу или в кафе, мы в обществе.
И новый год уже как говорится на носу.
Я вижу вас и мне приятно, какая-то дрожь,
Возможно ль это, вы идеальны - это вы.

Как говорят в глубинке рады и гусю.
Но я же птица хищник и к вам я подхожу.
На первый взгляд коль дрожь, то это вы.
Мы познакомились - вы так милы.

Стоим и говорим, возможно потанцуем.
Но тут понятно всё - мы друг для друга рождены.
И так от слова к танцу вас веду, по правде
Вам сказать я вас хочу, вы есть моя мечта.

Коль вы мечтаете, то вы найдёте,
А если вы уже нашли, то вам и карты в руки.