новогодние чернишные пирожки

Якушев Павел
алло в квартире надо мною
вторые сутки джингл белс
поймайте этого оленя
и оторвите бубенцы

***

олег оделся дедморозом
взял ствол пришёл в литинститут
поэтов загонял на стулья
и заставлял читать стихи

***

олег не верит в дедмороза
и все желания свои
кладёт в конверт и отправляет
москва лубянка эфэсбэ

***

а мне никто ничо не дарит
на новый год и рождество
скажи скажи во что мне верить
спросил угрюмый конвоир

***

желаю вам добра здоровья
удачи денег и вобще
и кстати почку удалили
с вас двести тысяч долларов

***

снегурочки тяжола доля
вози его носи его
потом следи чтоб не сморозил
чтоб на детей не надышал

***

мы пили слёзы комсомолок
и ели пионэров смех
мы новый год всегда встречаем
вот так в цэка капээсэс

***

привет товарищч мы знакомы
тебя я в зеркале видал
седлайте же быстрей барашка
поедем белочку ловить


-------
написано для и в процессе новогоднего карнавала у Единомышьленников
http://www.stihi.ru/2016/12/28/3232