Замечательная вещь это жизнь

Настоящая Майя Жлобицкая
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ ЭТО ЖИЗНЬ

 Замечательная вещь это жизнь, но когда человек живёт, то он ни о чём не задумывается. И, что получается? Полненный жизненный хаос, нет радости в том, что ты живёшь, что ты любишь кого-то, смысл утерян и всё пусто. А есть другая сторона  жизни, это то чувство ответственности при котором трудно быть скудным обманутым из вне. Для полного  жизненного уровня сливаясь  во едино составляют ту линию жизни. Это мы, ваше организованное сознание и наша эпопея. Космическое  сознание велико и, что бы вселить триумф в ваше бытиё, нужно быть слишком преданным нам. Гармония влекомая нашими просторами удовлетворяет в личности каждого из вас индивидуума по духу. Но, скрытое волнение  при общении есть, оно-то  нам и нужно. Мы и вы едины и нет комплексов  в вашем  поведении,  иначе мы бы не смогли глубоко проникнуть вглубь вашей души. Души наши это то, что и ваши, но в другом мире пространства Истекающее время может служить. Но как?  Реализуя его в достоверный фактор мышления, конкретно хочу выразить это, чтобы ты смогла понять и убедить других.
Конец.