С Новым Годом, страна!

Алькор
С чем вас поздравить? - с Годом "Петуха"?
А, может быть, с "Крадущейся Лисою"?...*
Скажу я вам, не ведая греха, -
Я сам не знаю этого порою.

Одно лишь твёрдо знаю я пока -
Ушли в безвременье амбиции Обамы!
Хоть гадит он ещё исподтишка, -
Но сгинул век "Кровавой Обезьяны"!*

Амбиции России - возрастут!
Славянский Мир подружится с Востоком.
"Петух" с "Лисою" или заклюют,
Или задавят всех врагов жестоко!

Тотемы нам удачу принесут
И процветание, согласно гороскопу,
Россию от напастей сберегут,
Заставят нам завидовать Европу!

Я поздравляю, каждого из нас,
Что пережили мы достойно все ненастья.
Удачи, россияне! В добрый час!
Благополучия желаю вам и счастья!

* - по восточному (китайскому) календарю наступил год красного (огненного)
петуха, а по нашему (древнеславянскому, языческому) календарю - это год
"Крадущегося лиса". Ушедший же в прошлое 2016 год по восточному календарю
назывался годом огненной или красной (кровавой) обезьяны (Обамы!).


        Картинка из Интернета