Ну, а вы тепло, весну...

Галина Бугаёва
Утро предрассветное,
Робкими ручьями,
Растопило легкий,
Белый в синеву.

Хоть вокруг волшебное:
Снежные вуали,
Снеговые крохи
И земля в пуху.

Но поет смиренное,
Тихими вздыхая,
От того,что хочет.
Вспомнить на ходу...

Вот, вчера несметное,
В небо принимали
Фейерверков росчерк,
А сейчас волну...

Теплую, приветную,
Ту, что пожелали..,   
Но вокруг бормочет
Снеговой шалун...

-Ведь зима заметнее,
Если нет печали,
И в снегах дороги,
И леса в пуху...

А сейчас хрустит,хлюп,хлюп...

Ну,а вы тепло,весну...

2.01.2017.Иваново

Течет и тает,
Поют ручьи,
Капель вздыхает.