Мысли в Вечности

Галина Алексеевна Высоцкая
          ЛГ

Мне сирость и убогость в кайф,
Переживанья в одиночку,
Ловлю на струны сердца драйв,
Чтобы поставить жизни точку.

Кремировать скажу себя,
Пусть тело не гниёт в могиле,
А прах пусть падает в моря
Питая Вечность в новой силе.

Мне воля цепи убрала,
Свобода Душу расковала,
На Солнце тень моя прошла,
И я забыла, как страдала.

Я продрифтую на волне,
Взойдя на гребень, встав над бездной,
Огонь сейчас горит во мне,
Ведь не всегда была я грешной.

И Эпилог всему финал,
Закончен экскурс в мир материй,
Грааля Чаша, как Бокал
Из переполненных мистерий.

Ну вот, подумал ты сейчас,
Что прочитал такую глупость,
Но невдомек, что каждый час,
В стихах мы возвращаем Юность!

02 января 2017 г.