Крутое

Евгений Петрович Свидченко
+++               
                «Главы зимнего романа» (Вадим Константинов 2)

Чем хороша зима,
Дороги круты!
Скрипит снежок
В объятиях шин...

И гонки вдруг
Затеют баламуты!
Ну, разве можно
Удержать мужчин?!


      
+++
                Русь моя, святая,
                Сколько ты поэтов
                Вырастила!
                С юных
                До седых волос,
                Сколько ими песен   
                О родимой спето,
                А теперь и эту
                Слушать привелось.

                «Зваться бы поэтом...» (Виктор Трунтов)


Вчера перематывал передачу "Песни года", Виктор...
Отсилы две-три песни можно слушать, остальные – мутный поток:
неискренность, штампы, пошлятина...

Пока не будет нормальной культурной политики в России,
настоящая поэзия не будет звучать, её просто не допускают! К сожалению...
С Новым годом, дружище! Здоровья, чудных стихов и надежды!..