На Новый Год...

Борис Гурьянов
На Новый Год я всех поздравил!
Отметил, встретил, проводил.
Ведь надо, встретив год грядущий,
Запомнить тот, который был!

Ведь старый год, что мы прожили,
Не исчезает вдалеке.
Мы жили в нем, его любили,
Хоть он и был трудней вдвойне.

Теперь же Новый к нам примчался!
Его мы ждали, и теперь
Он всем подарит много счастья
И всех избавит от потерь!

Я поздравляю всех с ушедшим,
А так же с Новым, что пришел!
Поверьте, будет он полегче!
Ну все, пора, я спать пошел!