В праздника...

Артеменков Владимир
В праздника обман давно не верю.
С календарным сорванным листом,
Он исчезнет, за собой прикроет двери,
И встает вопрос: « А что потом?»
        А потом, элементарно, будни
        Выстроятся друг за другом в ряд.
        Ждать их так  уже мы вряд ли будем.
        Ни один не возвратить назад.