Вести с Новогоднего фронта

Алекс Близнецов
Год уходил
Я много пил.
Я и сейчас не просыхаю...
Жевал траву, кальян курил…
И до сих пор ещё не знаю:
Год Петуха...(за тупость извините)
Он наступил иль отступил?
Кто в курсе...срочно позвоните.