Ты меня не любил...

Елена Волчанова
Ты меня не любил...
Это мне показалось...
Мне от этой любви,
Ничего не досталось...
Корки черствого хлеба
Наверно нежнее...
Ты меня никогда
Полюбить не сумеешь...
Я не буду тебя
Умолять у порога...
Сердце рвётся на волю
И душа-недотрога...
Ты мне нужен был очень,
Я с тобой не играла...
Я ждала тебя ночью,
И во снах замерзала...
Ты меня не любил...
Я придумала это...
Тяжелеет душа,
Когда все безответно...
Ничего не прошу...
Пусть все будет, как будет...
Только сердце тебя
Никогда не забудет...


02.01.2017