Белый вигвам

Валентин Ирхин
Для завязших в ритуалах
Грустной постсоветской жизни
Для униженных работой
При задержанной зарплате
И лишенных отпусков
Пусть прольется эта песня
Придающая восторг
От высокого пролёта
Над бушующим простором
В ясных снов калейдоскоп
Где за дальним горизонтом
В обустроенном вигваме
В предрассветной тишине
Серебром из лунных бликов
На стенах из гладких кож
Зашифрованные смыслы
Проявляются из дымки
Догорающих костров

(вместе с beno11)