Бывшему мужу...

Anjelica
Мне сказали, что ты стал отцом...
Любишь этого мальчика очень...
Только дочь твоя здесь, между прочим...
для тебя, почему-то никто...

Где в душе твоей место нашлось,
для любви? разве это возможно?
Ты не сможешь любить, если - сложно...
Убедиться мне в этом пришлось...

Для меня ты давно смутный миф...
И лица твоего я не помню...
Отпустила давно безусловно,
Свою боль и обиду простив...

Но не ради тебя. Не настолько
Благороден был этот порыв!
Но прощения путь вдруг открыв,
Я спасала себя лишь - и только!

Я хочу пожелать малышу,
чтобы полон был сил и здоров!
Только так он заслужит любовь,
Только так будет нужен отцу!

А еще - только ради него!
я хочу вам троим пожелать
Ни забот, ни проблем не узнать...
Чтобы вдруг ты не бросил его...

Я простила тебя. Потому,
я спокойно и светло живу!
А еще - так любимая дочь
Научила - всю боль превозмочь!