Души обитель

Кап-Дзынь-Эль
В зеленом океане трав душистых
Стоит большой родной наш Дом!
Под небом бирюзовым чистым.
И сад цветущий под окном.

Благоуханием природы
Цветет Души обитель наша!
В объятьях внутренней свободы..
И жить уже совсем не страшно!