Моя лира

Наталья Евстигнеева
Увидеть все красоты мира
Не хватит жизни, даже двух...
Но , к счастью, у меня есть лира -
Бесценный мой надёжный друг.

Летаем с ней вдвоём по свету,
Гуляем по мирам, средь звёзд,
И, расскажу вам по секрету, -
Комету дёргали за хвост...

Спускались с ней на дно вулканов,
Блуждали в зарослях веков,
И пили чай у великанов,
И пели песни у костров...

Мне с лирой жутко интересно,
С ней нет границ, времён, табу...
И я должна признаться честно,
Что без неё уж не смогу.