Другу - музыканту

Лада Мельникова
Я желаю, друг бесценный, Светом озарённых  дней,
Чтобы жил ты во вселенной, как достойно королей.
Роскошью блестят палаты и увенчан славой трон.
А малышки – королята, льнут к тебе со всех сторон.

Чтобы музыка звучала и в душе, и во дворце.
С мудрой мыслью обвенчала , что дарована в ларце.
Я желаю, чтоб вокально, ты больших певцов затмил.
И чтоб мир свой музыкальный славным хором восхитил.

Путешествуй, удивляйся. Пред тобой открыт весь мир.
С музыкой не расставайся. Это главный твой кумир.
Пожелаю, чтобы свита исполнительной была.
И казна не расточалась. Драгоценностей полна.

Чтобы пир горой почаще собирал твоих друзей.
Словом жил, как подобает только сану королей.