Откровение

Неизвестный Моряк
Новых вибраций в тебе
Все больше и выше…
Не сдавать никогда себя,
Отрываясь от крыши.
Не умею любить тебя,
Так, как тебе нужно –
Слышишь?
Разные точки отсчета,
Ветки скребутся по днищу.
Тянется черной патокой
Нечто из–за поворота…
Укрываемся под белой льдиной
Хрупкими каплями пота.
Тянется нить от твоего живота
К моему животу…
Хрустальная светодиодная, глупая,
Не потускнеет, чернея, и не отпустит –
Замкнет, проникая в черточки грусти.

Живая… Живой… Чужая… Не мой…
Родная… Родной…