Как пуля у виска

Лидия Дунай
А солнца нет и день бесцветный,
Минута Рождества близка...
Промчался, бедами приметный,
Тот год, как пуля у виска.

Что год грядущий нам готовит?
Ждёт сердце мира и тепла!
И человек о счастье молит,
И смотрит вверх, на купола!

2016.