Кот поэт

Блантер Татьяна
Стал кот Пушок у нас поэтом.
Про то он пишет и про это.
Он номинант и рейтингист.
Франт, обояшка и артист.
Вокруг восторженные мурки.
Урчат, строчат, играют в жмурки.
Но толку  нет с хвалы в записках.
Он принимает лишь сосиски.
И тех, кто их не поднесет,
Он в черный список занесет.




Рис. Элеонора Альметьева