А сердце любит

Васина Галина
Мне глаз твоих красивых не забыть
Летят года, а я все помню
Ты, как никто другой умел любить,
Для нас разлука стала болью.

Проходят весны, зимы без тебя
И по ночам в слезах подушка,
Ну почему же с нами так судьба?
И боль души моя подружка.

И в прошлом наш с тобой остался май
Цветы черёмух и сирени
Расстались мы, как будто невзначай,
Но оба ждали продолженья.

Увы, летели годы, жизнь прошла,
А встречи нет и вряд ли будет
И кружит вьюгой за окном зима,
А сердце продолжает, любит.