Уходят все...

Ася Гагиева
Уходят все: кто по судьбе, а кто от злобы,
Кто просто потому что он устал.
Кто вышел снова подышать свободой,
А кто-то… Потому что… Бог позвал.

Уходят даже те, кто свято клялся,
Что за тебя готов навечно в ад.
Но что-то не сошлось, не удержался,
Обет нарушил первый легкий град.

Уходят те, в кого ты твердо верил:
Не бросит, не обманет, не предаст.
Но оказалось – просто лицемерил,
Пока кипела роковая страсть.

Уходят дорогие и не очень,
Воспоминаний в сердце наследив.
И лишь Аллах в Своей заботе прочен,
Но от Него уходишь чаще ты.