А часы всё тикают

Гарри Башарянц
А часы всё тикают-
В сердце холодок,
Настроенье дикое,
Чувств глухих - поток...

Только на мгновение,
Вспыхнуло сознание,
Испытанное временем,
Как древнее сказание...

Вытянулась память,
Зажужжала дроном,
Чтоб обратно кануть,
В зарослях нейронов...