1268 Радуг счастья...

Людмила Делий
День наступил,он новогодний,
И с волшебством несёт сегодня,
Нежнейший груз моей любви
Из прошлого,как всплеск зари!

Всё взято! Что волнует солнце,
Оно лучами,свет в оконце,
Влюблённым веру раздаёт,
Шагает смело Новый Год!

Уже порадовал он многих,
Нарядом ёлочных убранств
И не сбивается с дороги,
Новью любви,иных пространств.

Так пусть же новое ликует
И лучик солнышка волнует,
Дарит улыбок ярких свет!
Радуги счастья, дней рассвет!..