Маме

Мс Клепиков
ГОСПОДИ, помоги нашей МАМЕ,
Уход ОТЦА как-то пережить.
И мы постараемся сами,
ЛЮБОВЬЮ нашей ТЕБЯ окружить!

Не спеши ТЫ за НИМ, РОДНАЯ,
ПРОЖИВЕШЬ, СКОЛЬКО БОГ ДАЕТ.
А ОТЕЦ, ОБО ВСЕМ ТЕПЕРЬ ЗНАЯ,
Сколько НАДО ТЕБЯ подождет!

Когда ВРЕМЯ ПРИДЕТ, вместе будете,
ВЗЯВШИСЬ ЗА РУКИ ТАМ СТОЯТЬ.
ВЫ нас всех очень сильно ЛЮБИТЕ
И в РАЮ нас БУДЕТЕ ЖДАТЬ!