По ссылке времени иду...

Галанти
     По ссылке времени иду в страну неведому.
     Что потеряю, что найду… верну с победою...
     Иль ждут преграды на пути неодолимые?
     Лишь сберегли б земной покой мои любимые…
     Нет, не «уключины скрипят» - тысячелетия,
     И за неверные шаги уже в ответе я.
     Иду, забыв про липкий страх, про недоверие,
     Не зазеркалье ждёт меня - пустяк…задверие!

   
     *Задверие - неизвестное пространство, находящееся за дверью