Сказка о рыбаке и рыбке

Игорь Вартанов
Пишется не спится
Не приплыла рыбка
Выдохся томиться
Отыграла скрипка

Жизнь даёт уроки
Нитками всё сшито
Были ведь намёки
Оглох я нарочито

В глубине сидела
Капелька сомненья
Видно нет предела
Женщинам прощенья

Пишется не спится
Нету больше рыбки
Не могу забыться
Слаще нет ошибки

Поделом, пью вИна
Карта моя бита
Вспоминаю Пушкина
Разбитое корыто