С Новым Годом! С Новым счастьем!

Лилия Зенкова
С Новым Годом! С Новым Счастьем!
Поздравляю от души!
С пожеланием любви и творческим участием,
В ваших душах пусть рождаются стихи...

Муза творчества не покидает,
Жизнь приносит радость и любовь,
Красота природы только вдохновляет,
От любви кипит вновь в венах кровь...

В каждом доме достаток пребывает,
Крепкое здоровье и успех,
А печаль пусть душу покидает,
Для мечты не будет и помех!

С Новым Годом! Милые друзья!
Пожелать хочу любви и счастья!
От души добра желаю - я,
Стороной обходят вас ненастья...